Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колашинац и Озил получили травмы в матче с "Манчестер Сити"

© REUTERS / JOHN SIBLEYПолузащитник лондонского "Арсенала" Месут Озил
Полузащитник лондонского Арсенала Месут Озил
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Футболисты "Арсенала" Сеад Колашинац и Месут Озил получили травмы разной степени тяжести в матче 17-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити", из-за чего пропускали тренировки на этой неделе, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.
Встреча "Арсенал" - "Манчестер Сити" прошла в Лондоне 15 декабря и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Оба игрока вышли на матч в стартовом составе, но в последствии были заменены. Колашинац покинул поле на 40-й минуте, Озил - на 59-й минуте.
Как отмечается, у Колашинаца диагностирована травма связок голеностопного сустава правой лодыжки, и он выбыл из строя до января. У Озила повреждение правой ноги, и решение, сможет ли он сыграть в субботу, 21 декабря, против "Эвертона", будет принято в день матча. Также к матчу с "Эвертоном" в строй могут вернуться травмированные ранее Эктор Бельерин и Роб Холдинг, и точно будет доступен для игры швейцарский полузащитник Гранит Джака, который восстановился после полученного в матче с "Вест Хэм Юнайтед" (3:1, 9 декабря) сотрясения мозга.
Шотландский защитник "канониров" Киран Тирни, который получил вывих плеча в игре с "Вест Хэмом", успешно перенес операцию, и его возвращение в строй ожидается в марте 2020 года. На следующей неделе должен приступить к полноценным тренировкам Дани Себальос, который находится в лазарете команды с начала ноября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала