Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артета: "Арсенал" должен бороться за самые важные трофеи

© Фото : Stuart MacFarlaneНовый главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета
Новый главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. "Арсенал" - один из крупнейших клубов мира, и команда должна бороться за самые крупные и важные трофеи, которые есть в футболе, заявил после назначения новый главный тренер лондонского клуба Микель Артета.
Артета официально возглавил "Арсенал" в пятницу, подписав с "канонирами" контракт сроком на 3,5 года. Во главе команды испанский специалист сменил Фредрика Юнгберга, который был исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Унаи Эмери.
"Это огромная честь. "Арсенал" - один из крупнейших клубов мира. Мы должны бороться за самые важные трофеи в этой игре, и об этом было ясно сказано в наших беседах с руководителями клуба. Мы все знаем, что нужно проделать огромную работу, но я уверен, что мы это сделаем. Я достаточно реалистичен и понимаю, что все не произойдет в одночасье, но в нынешнем составе команды много талантов, а из академии выходит множество молодых игроков", - приводит слова Артеты официальный сайт "Арсенала".
Артета выступал за "Арсенал" в бытность игроком с 2011 по 2016 год, а после завершения карьеры был помощником главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы. Работа в "Арсенале" станет дебютом для испанца на посту главного тренера.
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала