Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Сочи": при счете 3:0 надо было "встать в автобус"

Читать в
МОСКВА, 20 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам "Сочи" в третьем периоде матча КХЛ против московского "Спартака" при счете 3:0 нужно было грамотно сыграть по счету, считает форвард сочинцев Андрей Алтыбармакян.
"Сочи" в пятницу в Москве со счетом 4:5 в овертайме уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Алтыбармакян отметился голом и двумя передачами. "Сочи" вел 3:0 до 44-й минуты.
"В третьем периоде перестали играть в хоккей, вот и все. Очень обидное поражение, почему-то даем себе слабину, и сразу нас соперник за это наказывает. Других не всегда, а нас – почему-то сразу наказывают. Обидно вот так проигрывать. Когда ведешь 3:0, и остается 20 минут, надо отпахать их, встать в автобус, еще во что-нибудь, а мы начинаем куда-то бегать, летать, и получаем голы. Наш пятак "Спартак" полностью выиграл в третьем периоде", - сказал Алтыбармакян журналистам.
Два из четырех голов в сезоне Алтыбармакян забил "Спартаку" в Москве. "Не знаю, может, против Олега Валерьевича (Знарка, главного тренера "Спартака") нравится играть мне. Сейчас у нас человек выбыл из-за травмы, и Шона Коллинза перевели в центр третьего звена. Я теперь играю в первом с Мальте Стремваллем и Робертом Росеном – эти ребята умеют играть в хоккей, приятно выходить с ними. Сегодня у нас получилось, и позавчера в Минске сыграли более-менее. Думаю, будем наращивать темпы", - отметил Алтыбармакян.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала