Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис: мы здорово защищались в матче Евролиги с "Жальгирисом"

Читать в
МЫТИЩИ (Московская область), 20 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" отлично сыграли в защите и на подборе в матче Евролиги с литовским "Жальгирисом", сказал главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
"Химки" в пятницу обыграли "Жальгирис" со счетом 83:74 в домашнем матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги.
"Мы проделали отличную работу в защите и на подборе, также нашли резервы для нашего нападения. Но мы совершили много потерь, это то, что можно и нужно улучшать. Но когда ты играешь второй матч за три дня, сложно что-то придумать, как-то подготовиться к следующему сопернику. По энергии и усилиям, которые мы приложили сегодня, у меня нет претензий к игрокам", - сказал Куртинайтис журналистам.
"У нас игроки очень высокого уровня, но некоторые решения в игре необоснованны. Риск должен быть обоснованным. Некоторые ошибки, которые допускают наши игроки - ошибки из спортшколы. Такие ошибки нельзя забывать, даже когда ты побеждаешь. Игрокам уровня "Химок" просто непозволительны такие ошибки", - добавил главный тренер "Химок".
По словам Куртинайтиса, игроки должны быть мотивированы своими контрактами, а не речами тренера.
"У меня нет столько мотивационных речей, чтобы четыре раза в неделю мотивировать игроков. Я это говорю самим игрокам. Вы мотивированы уже своими контрактами, когда подписали их летом. Вы должны работать, а остальное я могу чуть-чуть поправить. Иногда игроки слушают меня, но не слышат. Сегодня претензий нет", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала