Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисов: "Крылья Советов" в срок выплачивают зарплату футболистам

© официальный сайт футбольного клуба "Крылья Советов"Генеральный директор футбольного клуба "Крылья Советов" Александр Фетисов
Генеральный директор футбольного клуба Крылья Советов Александр Фетисов
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Самарские "Крылья Советов" без задержек выплачивают зарплату игрокам с июля, заявил глава совета директоров футбольного клуба Александр Фетисов.
В субботу состоялось заседание совета директоров "Крыльев Советов".
"Правительство делает для команды абсолютно все. С июля у команды нет задержек по зарплате – она выплачивается день в день. Хотя в прошлом сезоне задержки по зарплате составляли до трех месяцев", - приводятся слова Фетисова на официальном сайте клуба.
По его словам, "Крылья" стали эффективнее распоряжаться финансами. "Этим летом клуб не выплатил за расторжение контрактов с игроками ни рубля, "Крылья" сэкономили на закупках более 20 миллионов рублей, наши доходы с трансферов в три раза выше расходов на эту затратную часть, а доходы от работы с коммерческими партнерами за этот год выросли в два раза", - отметил Фетисов.
Глава совета директоров "Крыльев Советов" рассказал, что центр подготовки футболистов в ближайшее время получит статус академии футбола высшей категории. "Таким образом, она станет первой такой академией в Самарской области и одной из первых в России", - добавил Фетисов.
Миодраг Божович
Божович останется на посту главного тренера "Крыльев Советов"
"Эта работа обычно не выносится в публичную плоскость, но она ведется ежедневно и во многом формирует клуб, который мы хотим видеть в будущем — "Крылья Советов" без долгов, финансово здоровые, открытые и понятные как для болельщиков, так и для потенциальных партнеров", - подчеркнул он.
После 19 туров чемпионата России "Крылья Советов" занимают 15-е место в турнирной таблице, имея в активе 18 очков.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала