Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Божович: Канунников перенес операцию и выбыл на длительный срок

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Футболист "Крыльев Советов" Максим Канунников перенес операцию в Германии по лечению травмы и выбыл из строя на длительный срок, сообщил главный тренер самарской команды Миодраг Божович.
Канунников провел в первой части сезона 15 матчей в чемпионате России, забив в них один мяч. Форвард пропустил из-за травмы в ноябре выездные матчи против московских "Спартака" (0:2) и ЦСКА (0:1), после вышел в стартовом составе на игру 18-го тура с "Уфой" (0:1), но снова не попал в состав команды на матч 19-го тура с "Уралом" (2:3). Характер повреждения Канунникова не уточняется.

"По травмированным игрокам. Самая сложная ситуация - с Максимом Канунниковым. Он перенес операцию в Германии, теперь ему предстоит длительное восстановление. Желаем ему успешного возвращения на футбольное поле сразу после выздоровления! Также были проблемы у Дмитрия Комбарова, Паула-Виорела Антона и Дениса Якубы. Сейчас все в порядке - эти футболисты начнут полноценную работу с командой с первого дня сборов", - приводит слова Божовича официальный сайт "Крыльев Советов".

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала