Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-ученица Тутберидзе прокомментировала конфликт тренера с Тарасовой

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Бывшая ученица Этери Тутберидзе Серафима Саханович высказала свое мнение по поводу конфликта экс-наставницы с заслуженным тренером СССР по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.
Ранее команда Тутберидзе в Instagram отреагировала на слова Плющенко и Тарасовой в адрес Загитовой, решившей приостановить профессиональную карьеру. Авторы текста призвали экспертов ценить труд Алины, которая является "величайшей спортсменкой". Ранее Тарасова выразила мнение, что Загитова не вернется в большой спорт, а Плющенко предположил, что юная фигуристка испугалась конкуренции.

"Болтали дома с мамой, увидела пост (ответ команды Тутберидзе Тарасовой и Плющенко. — Прим. ред.), поставила огонечек. В поддержку Алины и за смелость. Удивило, что вообще так можно было. Конечно, согласна не со всеми вещами там. Татьяну Анатольевну нельзя обижать. Она болеет за всех, как за своих детей", — цитирует Саханович Sport24.

Алина Загитова и Этери Тутберидзе
Энберт: понять можно и Тарасову, и Тутберидзе
Саханович занималась у Этери Тутберидзе в 2014-2015 годах. Под руководством российского специалиста фигуристка завоевала серебряную медаль в финале юниорского Гран-при-2014/15 и заняла второе место на чемпионате мира среди юниоров-2014/15.
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на слова Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Алексей Олейник
Россиянин Олейник проиграл нокаутом американцу Льюису на турнире UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала