Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кемпе: было здорово вернуться в Подольск и забить "Витязю"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА празднуют победу над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ
Хоккеисты ЦСКА празднуют победу над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ
Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 22 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Марио Кемпе заявил, что был рад сыграть в матче КХЛ против подмосковного "Витязя", своей бывшей команды, и отметиться заброшенной шайбой.
ЦСКА в воскресенье в Подольске со счетом 6:1 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Кемпе, игравший за "Витязь" с 2014 по 2017 год, набрал три очка (гол и две передачи). Форвард в ноябре подписал контракт с ЦСКА.
"Когда я играл за "Витязь", на матчи с ЦСКА мы всегда выходили с особым настроем, выкладывались на 100%. Так получилось и сегодня – "Витязь" здорово бился в первом периоде, играл лучше нас. Во втором периоде мы добавили и дальше уже играли лучше соперника. Было здорово вернуться в Подольск, где я провел отличные годы, увидеть знакомые лица. Да, и забить, конечно. Я не любитель общаться перед игрой, но сейчас пойду поговорить с друзьями", - сказал Кемпе журналистам.
"Я пришел в сильную команду, лучшую в лиге, и просто стараюсь показывать свою лучшую игру. В ЦСКА все четыре звена очень сильные, партнеры постоянно меняются, но проблем не возникает. Нет, я не знал, что Александру Попову, с которым я играл сегодня, 39 лет. Знал только, что он ветеран. Но он все еще хорош, Попов и мне здорово помогал сегодня в игре, и сам мог забить несколько раз. Он отличный игрок", - отметил Кемпе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала