Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григоренко: плохо, что Капризову разбили нос, но это случилось вовремя

ПОДОЛЬСК (Московская область), 22 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Плохо, что форварду московского ЦСКА Кириллу Капризову разбили нос в игре КХЛ с подмосковным "Витязем", но хорошо, что на этом удалении армейцы забили два гола, заявил форвард "красно-синих" Михаил Григоренко.
ЦСКА в воскресенье в Подольске со счетом 6:1 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. В начале второго периода форвард "Витязя" Алексей Макеев разбил нос Капризову, получил четыре минуты штрафа, и ЦСКА забил два гола на этом удалении. Григоренко сделал дубль и отметился результативной передачей.
"Плохой был первый период, понимали, что так нельзя играть, что надо перестраиваться. В начале второго периода Кириллу Капризову попали неудачно, но это четыре минуты большинства. Здорово, что мы забили два гола на этом удалении. Понимали, что надо ответственно подойти. Плохо, что разбили нос Капризову, но это случилось в нужное время, получается. Кирилл вообще молодец сегодня, пару удалений на себе заработал. Страдал за команду, можно сказать", - сказал Григоренко журналистам.
"Думаю, он был рад вернуться в игру уже при счете 2:1. Потом мы быстро забили третий гол, и дальше уже владели инициативой", - отметил Григоренко.
Шведский форвард ЦСКА Марио Кемпе, игравший за "Витязь" с 2014 по 2017 год, набрал три очка (гол и две передачи). "Марио здорово смотрится, хорошо влился в нашу команду. Сегодня он забил важный гол, открыл счет для нас. Здорово иметь такого игрока в команде", - добавил Григоренко.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала