Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронков: волейболистки "Локомотива" попали в психологическую яму

Читать в
КАЗАНЬ, 22 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисткам калининградского "Локомотива" психологически тяжело даются игры перед "Финалом четырех" Кубка России, заявил главный тренер команды Андрей Воронков.
"Локомотив" в воскресенье проиграл в гостях казанскому "Динамо" со счетом 1-3 в матче чемпионата России, потерпев третье поражение в последних шести встречах во всех турнирах.
"Мы выступаем в Лиге чемпионов первый сезон, и для всех это очень ответственно. Где-то, может, поддавливает, имеет место быть на уровне подсознания. У нас сейчас какая-то психологическая яма, очевидно, и нужно через выходной, через день опробования реабилитироваться и выходить на следующий матч с новым настроем. Этот матч с "Динамо" был важен для нас с турнирной точки зрения. У нас много сложных игр за короткий срок. Стараемся максимально разобрать их, но не углубляться далеко. Стараемся выйти из ямы, но пока боремся сами с собой", - сказал Воронков журналистам.
"Локомотив" доигрывал матч без капитана команды Екатерины Орловой и основной связующей Бояны Дрча, которые получили травмы.
"Потеря двух игроков не стала для нас бонусом в этом матче. Мы искали варианты, но были не готовы. Заряд "Динамо" был виден. Мы выжимали максимум, но, к сожалению, не зацепились за четвертый сет. Мы допустили больше ошибок, чем нужно. Надеемся на лучшее в случае с травмированными. У нас все готовы и хотят играть, будем выходить и доказывать на площадке", - отметил тренер "Локомотива".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала