Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хонда покинул "Витесс" через полтора месяца после перехода в клуб

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Полузащитник Кэйсукэ Хонда покинул нидерландский футбольный клуб "Витесс", главным тренером которого до конца ноября являлся российский специалист Леонид Слуцкий.
"Я решил покинуть клуб, поскольку когда приходил, моя задача состояла в том, чтобы изменить ситуацию. Я не справился, а Слуцкий покинул клуб. Я чувствую, что несу ответственность за это, поэтому не должен оставаться здесь. Я благодарю болельщиков и одноклубников", - сказал Хонда в видеоинтервью, которое размещено на его официальной странице в Twitter.
Хонда в начале ноября подписал контракт с "Витессом" до конца сезона, провел в составе команды из Арнема четыре матча. В конце ноября Слуцкий покинул пост главного тренера "Витесса" после нескольких неудачных результатов, а на прошлой неделе возглавил казанский "Рубин".
Японский хавбек выступал за ЦСКА с 2010 по 2013 год, когда главным тренером команды был Слуцкий. После ЦСКА японец играл за итальянский "Милан", мексиканскую "Пачуку", австралийский "Мельбурн Виктори".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала