Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Салават Юлаева": не вижу плюсов в участии в Кубке Шпенглера

ДАВОС (Швейцария), 23 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Николай Цулыгин заявил, что не видит плюсов в участии команды в Кубке Шпенглера.
Матч регулярного чемпионата КХЛ между уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом" известный, как "Зеленое дерби", в рамках проекта KHL World Games пройдет в понедельник в швейцарском Давосе. После "Салават" примет участие в Кубке Шпенглера, который продлится до 31 декабря.
"Мы ощутили это на себе, когда у нас был плотный график игр, - ответил Цулыгин на вопрос журналистов о перенасыщенности графика команды из-за Кубка Шпенглера. - Но мы уже этого не опасаемся, мы в этом участвуем. Самое главное - чемпионат КХЛ, который идет. Сложно сейчас найти какие-то плюсы (в участии в Кубке Шпенглера)".
На вопрос, не ощущают ли себя игроки "Салавата" послами КХЛ, участвуя в матче с" Ак Барсом" в Давосе, тренер ответил: "Это обязательно, это очень интересно, мы приносим пользу лиге и обязаны сегодня показать хороший хоккей, чтобы Европе он понравился".
Игровой момент матча Салават Юлаев - Ак Барс
"Зеленое дерби" в Альпах: "Салават Юлаев" примет "Ак Барс" в Давосе
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова показала, как плавает прямо у себя на кухне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала