Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пласа о разгроме "Автодора": надо было показать свое истинное лицо

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Жоан Пласа сказал, что в матче Единой Лиги ВТБ с саратовским "Автодором" его команде надо было показать свое истинное лицо.
"Зенит" в гостях обыграл "Автодор" в матче регулярного чемпионата баскетбольной Единой лиги ВТБ. Встреча, прошедшая в Саратове, завершилась со счетом 109:66 (27:14, 26:14, 22:16, 34:22).
"Мы хорошо подготовились к этому матчу, одинаково серьезно готовимся ко всем нашим играм. Мы знаем, что "Автодор" способен побеждать сильные клубы вроде "Нижнего Новгорода" и "Локомотива". Игроки понимали, что если мы не сыграем на все 100%, то будем мучиться. Важно, что команда понимала, что после матча в Стамбуле (в матче Евролиги "Зенит" переиграл "Фенербахче") нужно показать свое истинное лицо вновь. Игроки поняли, что матч против "Автодора" важнейший, потому мы что мы не очень здорово выступали в Лиге ВТБ и надо было показать свое истинное лицо", - сказал Пласа журналистам.
"Если отпустить "Автодор" в игре, у них достаточно мощи, чтобы прибить вас, как они это сделали в игре с "Нижним" и "Локомотивом". Мы продемонстрировали свой лучший баскетбол с первой четверти до конца встречи", - сказал Пласа.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала