Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав сборной России по фехтованию на ОИ-2020 объявят в апреле

Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Состав российских фехтовальщиков на Олимпийские игры 2020 года в Токио будет объявлен в апреле, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды и вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Ильгар Мамедов.
Турнир по фехтованию на летних Олимпийских играх 2020 года пройдет с 25 июля по 2 августа. Впервые будут разыграны сразу 12 комплектов наград – по 6 в личных и командных соревнованиях. На Играх-2016 российская сборная выиграла общий зачет, завоевав 4 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали.
"Состав на Олимпийские игры должен определяться уже в апреле, - сказал Мамедов РИА Новости. - На тренерском совете по итогам отбора назовем фамилии спортсменов, которые едут в Токио. Соответственно, на чемпионат Европы в Минск поедет олимпийская команда: это будут заключительные международные соревнования перед Играми, которые, к тому же, дадут рейтинговые очки перед Токио. В апреле команда закроется: создадим искусственную "яму", чтобы сборники и морально, и физически вышли из отбора".
"Тот, кто будет занимать первое место по очкам в своем виде, его место в олимпийской команде не обсуждается, - добавил Мамедов. - Со 2-го по 8-е места – решение тренерского совета. Но нам бы не хотелось какую-то чехарду включать. Надеюсь, что те, кто планирует драться на Олимпийских играх, помогут тренерскому совету ничего не выдумывать".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала