Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Поздняков: ОКР работает над обеспечением комфортных условий на ОИ

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Несмотря на давление в контексте ситуации со Всемирным антидопинговым агентством (WADA), Олимпийский комитет России (ОКР) работает над тем, чтобы обеспечить для российских олимпийцев максимально комфортные условия как в рамках подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио, так и непосредственно на Играх, заявил глава ОКР Станислав Поздняков.
"Несмотря на давление в контексте ситуации с WADA, мы работаем над тем, чтобы обеспечить для наших олимпийцев максимально комфортные условия как в рамках подготовки к (Олимпиаде в) Токио, так и непосредственно на Играх", - сказал Поздняков журналистам.
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне
РУСАДА: отбирать юристов для апелляции на решение WADA будут ОКР и ПКР
Исполком WADA 9 декабря единогласно признал РУСАДА не соответствующим кодексу организации и решил на основании проверки данных московской антидопинговой лаборатории отстранить российских спортсменов от выступлений на Олимпийских играх и чемпионатах мира под флагом своей страны на четыре года. При этом "чистые" российские спортсмены смогут соревноваться в нейтральном статусе.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала