Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорян: на ОИ-2020 нужно еще отобраться

Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян заявила РИА Новости, что хотела бы завоевать на Олимпиаде 2020 года в Токио две золотые медали, при этом на данный момент она еще не имеет гарантий на попадание в состав на олимпийский турнир.
Егорян выиграла золото в индивидуальных и командных соревнованиях по сабле на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Турнир в Токио пройдет с 25 июля по 2 августа. Как ранее сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Ильгар Мамедов, состав на Олимпиаду-2020 станет известен в апреле следующего года.
"Если перед той Олимпиадой я была на 100% уверена, что поеду на Игры, то сейчас могу сказать, что все будет решаться в процессе отбора, - сказала Егорян корреспонденту РИА Новости. - Пока не отберусь, загадывать не хочу. Точнее так: есть цель, для выполнения этой цели есть этапы. Первый шаг – отобраться, второй – поехать туда, третий – выиграть. Да, я планирую взять в Токио две золотые олимпийские медали, но для этого сначала нужно попасть в состав национальной команды".
Фехтование
Состав сборной России по фехтованию на ОИ-2020 объявят в апреле
"Как только все будет ясно, буду уже целенаправленно готовиться к Токио, - продолжила Егорян. - Я бы не сказала, что этот олимпийский цикл у меня все проходило гладко. Последние полтора года были очень сложными в моей спортивной карьере: много травм, болезни. Конкуренция у нас высокая, и чтобы оставаться в обойме, нужно все время воевать за место. У меня сложный характер, каждый раз начинаю заводиться, мне уже не важно, кто, где, как – главное выиграть. Хотя в какие-то моменты нужно уметь успокоиться: перестать прыгать, спорить с судьей, делая свою работу".
В понедельник Егорян стала победительницей Кубка России по фехтованию в подмосковной Лобне. "Мы пока только начинаем набирать обороты, - отметила спортсменка. - Что касается соревнований: я довольна, что у меня есть золото. Но мой тренер мной недоволен. Он считает, что я очень плохо отфехтовала и делала абсолютно не то, что было нужно. И после каждого боя я соглашалась с тем, что он говорит".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Ахмат
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Бетис
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Урал
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Рома
    Интер М
    0
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Манчестер Сити
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Боруссия Д
    Бавария
    1
    1
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Брест" победил "Марсель" в матче Лиги 1"Локомотив" уступил "Уралу" и потерпел третье поражение подряд в РПЛНорвежские биатлонисты бежали в двойных перчатках в эстафете, пишут СМИУдаление Соболева и победный гол Промеса: обзор матча "Спартак" — "Ахмат""Футбол страдает без фанатов": Селихов — об акциях болельщиковСоболев: готов посетить сектор фанатов "Спартака" в матче с "Легией"Форвард "Спартака" Соболев рассчитывает на отмену красной карточкиАСК победил московское "Динамо" в матче чемпионата России по волейболу"Барселона" потерпела первое поражение под руководством Хави"Всегда чего-то не хватает": Губерниев — об эстафете Кубка мираКучеров провел первую тренировку на льду после операцииРоссийские теннисисты проиграли в парной встрече полуфинала Кубка ДэвисаТалалаев: "Ахмат" играл на победу в матче со "Спартаком""Вытащили вдесятером": Мелкадзе — о победном матче с "Ахматом""Ливерпуль" обыграл "Вулверхэмптон" и возглавил турнирную таблицу АПЛБакаев: следующий матч Лиги Европы с "Легией" может спасти год "Спартаку""Гройтер Фюрт" пропустил семь голов от "Байера" в матче бундеслиги"Нельзя допускать репрессий!" Витория оценил протест фанатов "Спартака"Рижское "Динамо" в серии буллитов обыграло "Торпедо" в КХЛ"Разочаровался с первых минут": Витория — о судье матча "Спартак" — "Ахмат"