Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лэмпард: разочарован словами Моуринью о Рюдигере

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что разочарован словами наставника "Тоттенхэма" Жозе Моуринью о защитнике "синих" Антонио Рюдигере.
"Челси" в воскресенье в гостях победил "Тоттенхэм" со счетом 2:0. Форвард "шпор" Сон Хын Мин получил красную карточку после фола на защитнике "синих" Антонио Рюдигере. Моуринью поставил под сомнение реакцию защитника "синих", сказав ему "вставать и играть как мужчина". После этого момента Рюдигер во время игры сообщил, что подвергся расистским оскорблениям со стороны болельщиков соперника. В понедельник стало известно, что полиция арестовала фаната "Челси", который на почве расизма оскорбил Сон Хын Мина.

"Когда, как мы знаем, возникла ситуация с этим большим делом (проявление расизма), вопрос о честности Рюдигера в это же самое время разочаровывает", - отреагировал Лэмпард на комментарии Моуринью, чьи слова приводит Sky Sports. - Повсеместно я слышал такие слова и обсуждения после матча с моментом с красной карточкой Сона. Это не было жестко, но машинально, что на сегодняшний день требует красной карточки. Было совершенно ясно, что это так. Я бы не стал сомневаться в честности Тони. Поэтому я твердо его защищаю".

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала