Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС будет доводить до широкой общественности оценку эпизодов матчей

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный судья Василий Казарцев и игрок ПФК ЦСКА Никола Влашич
Главный судья Василий Казарцев и игрок ПФК ЦСКА Никола Влашич
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский футбольный союз (РФС) не собирается закрываться и будет доводить до широкой общественности оценку эпизодов матчей Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил президент РФС Александр Дюков.
"РФС будет комментировать тему. Возможно, мы пойдем по пути, когда комментарии будет давать экспертно-судейская комиссия. Или руководитель, или представитель судейского комитета. По каждому эпизоду. Мы не собираемся закрываться, мы будем доводить до широкой общественности оценку эпизодов", - сказал журналистам Дюков.
"Останутся ли пресс-конференции главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова? Мы будем реагировать на все запросы. Но иногда надо успокоиться и не давать комментарии по горячим следам сразу на следующий день. Надеюсь, что у нас будут туры вообще без судейских ошибок. В таких случаях зачем собираться и что-то комментировать? В случае резонансных ошибок будет собираться экспертно-судейская комиссия и она будет давать комментарий", - сказал Дюков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала