Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минниханов: надеемся, что 2020 год будет знаковым для игроков "Рубина"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Татарстан Рустам Минниханов на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
КАЗАНЬ, 24 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что связывает большие надежды с футбольным клубом "Рубин" после назначения на пост главного тренера казанской команды Леонида Слуцкого.
Слуцкий в декабре подписал пятилетний контракт с "Рубином". Казанская команда после 19 туров занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России.
"Мы поддерживаем любое решение клуба, лишь бы ему было хорошо. Болельщики разочарованы (результатами), мы тоже разочарованы. Но после каждого падения думаем, что будет подъем. Будем молиться, чтобы 2020 год был знаковым (для "Рубина")", - заявил Минниханов журналистам.
"У меня были огромные ожидания (от "Рубина"). К сожалению, пока не сложилось. Были кадровые перестановки. Я не принимал участие (в переговорах со Слуцким). Он опытный тренер, вопросов нет. "Рубин" - это наша команда, как бы она ни играла. Не всё сразу получается. Схема, которая была принята акционерами клуба, не сработала, и они сейчас вносят изменения. Я думаю, им, наверное, тоже стыдно за то, что "Рубин" в таком положении. Мы ждем, что новые решения дадут позитивное движение "Рубину". Нужно немного времени", - отметил президент Татарстана.
Рекомендуем
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала