Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комбаров рассказал о драке с легионерами в "Спартаке"

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Бывший футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров поделился подробностями драки между российскими игроками и легионерами во время тренировки столичной команды.

"Больше всего мне запомнилась стычка с иностранцами. Провокатором был Тино Коста, на тренировках он постоянно цеплял, сзади прыгал в молодых. Однажды прыгнул в Кирилла (Комбарова). Брат не стал терпеть, тем более Коста делал так не в первый раз. Как поднялся – началась массовая драка. Я подлетел к нему, со стороны легионеров тоже подлетели. Такая суета. Коста жесткий футболист сам по себе, а на той тренировке что-то случилось – откровенно грубо прыгал сзади. Я сам приветствую жесткий футбол, но чтобы все было по правилам", - цитирует Комбарова Sports.ru.

Комбаров также рассказал, как к иностранцам относился бывший наставник "красно-белых" Валерий Карпин: "Его отношение к легионерам было более лояльным. Где-то он мог не заметить, как человек два метра не добежал, сказать: "Ну, ладно". Но если он не добегал несколько раз, то сажал на лавку. Тогда иностранцы сами тусовались, русские – сами. Мы мало общались друг с другом. Из-за этого возникало напряжение: на тренировках накаленная обстановка, грубо играли друг против друга, стычки, драки".
Минувшим летом Комбаров перешел в "Крылья Советов". В текущем розыгрыше чемпионата России он провел 14 матчей и записал на свой счет три результативные передачи.
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала