Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комбаров рассказал, как они с братом затравили игрока в "Динамо"

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Игрок "Крыльев Советов" Дмитрий Комбаров признался, что он вместе с братом заставил юного футболиста "Динамо" покинуть сбор московской команды.
Комбаров вместе со своим братом-близнецом Кириллом является воспитанником столичного клуба.

"Еще в школе "Динамо" был парень, не очень сильный футболист. Его взяли на сбор в Бронницах из-за того, что к тренеру у него имелся подход. А нашего друга не взяли, потому что число мест было ограничено. Мы устроили такое, что в середине сбора тот парень уехал. Просто не смог выдержать. Он, видимо, нефутбольный человек, заниматься заставляли родители. У него все время было амебное состояние на поле. Не знаю, чем сейчас занимается, но тогда он занял чужое место, а мы травили его. Дети ведь жестокие: если начинают травить, то травят до конца. Мы жестче шли в стыки с ним, чтобы показать, что он занял чужое место. Ему пришлось просто позвонить родителям и сказать: "Заберите меня отсюда". Думая об этом кажется, что это жестоко. Не стал бы сейчас так поступать", - рассказал Комбаров в интервью Sports.ru.

Братья Кобаровы выступали за "Динамо" до 2010 года, после чего вместе перешли в московский "Спартак". Сейчас Дмитрий играет за самарские "Крылья Советов", а Кирилл защищает цвета тульского "Арсенала".
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала