Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер "Авангарда" считает, что клуб покинут ещё несколько игроков

МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. В ближайшее время курский "Авангард" покинут ещё несколько игроков, поэтому удержаться в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) будет очень трудно, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды Олег Василенко.
Об уходе Василенко с поста главного тренера "Авангарда" стало известно в понедельник.
"Думаю, сейчас команду покинут ещё несколько игроков, - ответил специалист на вопрос о будущем "Авангарда". - За ребят особо не волнуюсь. Уверен, у них будут предложения, без команд они не останутся. А вот курских болельщиков жаль. Они настоящие, понимаете. Всегда были с командой и в радости, и когда что-то не получалось".
"Приходили и поддерживали нас в любую погоду и в любой ситуации. Низкий им поклон и искренние слова благодарности. Думаю, в ближайшее время их ждёт большое разочарование, даже просто удержаться в ФНЛ будет невероятно трудно, не говоря уже о чем-то более серьезном. И это при том, что Курск - футбольный город. Уж как минимум", - сказал он.
После 25 туров "Авангард" с 27 очками занимает 14-е место в турнирной таблице ФНЛ.
"На мой взгляд, невозможно достроить дом, снеся построенные этажи до фундамента и при этом не имея проекта и материала. Все мы знаем, ломать – не строить. Но видимо, не все понимаем, к моему сожалению", - считает тренер.
"Однако таково решение нового руководства и властей региона. Тем более странно, когда все они объявили, что команда нужна в ФНЛ, что это наш флагман", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала