Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские спортсмены будут получать 358 тысяч рублей за золото ЧМ

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Премия российским спортсменам за золотую медаль чемпионата мира по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта увеличена с 224 до 358,4 тысячи рублей, сообщается в распоряжении правительства РФ, размещенном на портале правовой информации.
За серебро чемпионата мира премия спортсменам увеличится с 112 до 179,2 тысячи рублей, за бронзу - с 67,2 до 107,5.
На чемпионатах Европы премии составят - 179,2 вместо 112 тысяч рублей за золото, 89,6 вместо 56 тысяч за серебро и 53,8 вместо 33,6 тысячи – за бронзу.
Для тренеров и специалистов спортивных сборных России по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта, обеспечивших подготовку победителей и призеров международных соревнований, установлены следующие премии: на чемпионатах мира за золото 171,5 тысячи рублей (ранее 107,2), за серебро 84,5 (52,8), за бронзу 51,2 (32); на чемпионатах Европы - за золото 76,8 (48), за серебро 38,4 (24), за бронзу 23 (14,4).
Аналогичные выплаты установлены для победителей и призеров чемпионатов России, их тренеров по видам спорта, включенным в программы Паралимпийских летних и зимних игр, проводимых по программам чемпионатов мира и Европы соответственно в текущем году, если членство Паралимпийского комитета России (ПКР) в Международном паралимпийском комитете (IPC) будет приостановлено.
При приостановке членства ПКР в IPC и Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) во Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) такие же премии получат российские спортсмены победители и призеры чемпионатов мира и Европы, выступавшие под нейтральным флагом, а также тренеры и специалисты, обеспечившие их подготовку.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала