Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России откажется от проживания в олимпийской деревне Токио

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов
Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов
Читать в
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Сборная России по фехтованию на Играх в Токио не планирует проживать в олимпийской деревне, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды и вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Ильгар Мамедов.
Турнир по фехтованию на летних Олимпийских играх 2020 года пройдет с 25 июля по 2 августа. На предыдущей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские фехтовальщики также проживали на удалении от столицы Игр. В Бразилии российская сборная выиграла общий зачет, завоевав четыре золотые, одну серебряную и две бронзовые медали.
"Мы уже выбрали место, где будем готовиться к выступлению на олимпийском турнире. Это 50 километров от объекта, где проходят соревнования. За десять дней до старта поедем туда. Команда будет готовиться там, а накануне соревнований те, кому предстоит выступать, будут заселяться в деревню. Выступили в личных, собрали вещи, уехали обратно на базу в лес. Потом вернулись на командные", - сказал Мамедов.
Яна Егорян
Егорян: на ОИ-2020 нужно еще отобраться
"Хочешь – не хочешь, но в олимпийской деревне сложнее концентрироваться, - добавил он. - Туда пошел, сюда пошел, с кем-то встретился, заболтался. А на Олимпиаде энергетику нужно сохранять. Чтобы спортсмены не расхолаживались, подвели себя к выступлению на Играх, нам нужен сбор, грубо говоря, "подводки", чтобы к турниру команда подошла в хорошем психологическом состоянии".
Ранее Мамедов сообщил, что состав сборной России по фехтованию на Олимпийские игры в Токио будет объявлен в апреле 2020 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала