Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карлини: Столярова здорово сыграла против "Уралочки"

КАЗАНЬ, 25 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистка "Динамо" Дарья Столярова успешно заменила Наталию Гончарову в атаке команды в игре "Финала четырех" Кубка России с "Уралочкой" из Свердловской области, заявила РИА Новости связующая московского клуба Лорен Карлини.
"Динамо" выиграло со счетом 3-1, несмотря на то что его лучший бомбардир Гончарова осталась в запасе, а основная связующая Марина Бабешина получила повреждение в четвертом сете.
"Очень жаль, что Марина Бабешина получила травму, так как такого не желаешь никому. Мне нужно было сразу войти в игру и продолжить то, что она успешно делала три партии. Надеюсь, с ней все будет в порядке. Сегодня не сыграла Наталия Гончарова, но мы показали командный волейбол, и Даша Столярова провела матч здорово. Очень рада тому, как мы сыграли", - сказала Карлини.
"Во втором сете мы психологически немного подсели. Такое случается в волейболе после победной первой партии. Мне очень нравится зал в Казани. Завтра здесь будет невероятная атмосфера. Здесь сразу три американских волейболиста добились много побед, майки с их фамилиями подняты под свод арены, так что я играю с особыми эмоциями", - отметила волейболистка "Динамо".
Волейбол. Лига чемпионов. Женщины. Матч Динамо (Москва) - Хемик Полице
Волейболистки "Динамо" вышли в финал Кубка России, обыграв "Уралочку"
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Александр Логинов
"Сидели в одних трусах": Логинов рассказал об обысках в отеле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала