Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бэйкер: у ЦСКА увеличится число болельщиков после игры в Калининграде

КАЛИНИНГРАД, 25 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник ЦСКА Рон Бэйкер заявил РИА Новости, что рассчитывает на увеличение фан-базы армейского баскетбольного клуба после проведения матча с "Миланом" в Евролиге.
ЦСКА в четверг в Калининграде проведет матч 16-го тура регулярного чемпионата Евролиги против "Милана". Армейцы впервые в истории клуба проведут домашний матч за пределами Москвы.
"Я слышал много хорошего про Калининград, что это красивый город, так что давно ждал поездки на матч с "Миланом", чтобы увидеть другую часть России. Но я не думал, что это будет историческая игра, что клуб никогда не играл домашние матчи за пределами Москвы. Это делает все еще интереснее. Думаю, мы получим хорошую поддержку завтра, думаю, количество болельщиков ЦСКА должно вырасти после игры в Калининграде", - сказал Бэйкер.
20 декабря ЦСКА на выезде обыграл "Анадолу Эфес" (81:80) в матче регулярного чемпионата 15-го тура Евролиги. "Победа в Стамбуле была действительно большой и очень нужной нам. Нужно продолжать играть так же, тогда мы будем двигаться вверх в таблице и сможем обыграть любого соперника в турнире", - отметил он.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала