Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: Беспалов играл с "Сибирью" по решению тренерского штаба

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Вратарь "Спартака" Никита Беспалов вышел на матч с "Сибирью" согласно плану тренерского штаба, никто не знал о его особых отношениях с новосибирской командой, сказал после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер московского клуба Олег Знарок.
Встреча "Сибирь" - "Спартак" прошла в Новосибирске в среду и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. Беспалов, который является вторым голкипером "красно-белых", вышел на лед с первых минут и провел свой второй "сухой" матч в сезоне, отразив 25 бросков. До перехода в "Спартак" вратарь выступал за "Сибирь" с 2013 по 2016 год.

"Неплохую игру сыграли мы сегодня, действовали грамотно. Иван Вишневский долгое время не играл, поэтому ему нужно вкатываться в ритм. Мы решили, что чем больше он будет играть, тем быстрее наберет форму. Он неплохо сыграл сегодня, были какие-то ошибки, но они есть у всех, а так добротный защитник. Я не знал об отношениях Беспалова и "Сибири", просто по нашему плану сегодня должен был играть он. Никита хорошо проявил себя, отыграл "на ноль". Что касается отсутствия Патрика Херсли, у него была микротравма, поэтому решили его поберечь", - сказал Знарок на пресс-конференции, видео которой опубликовано на сайте "Сибири".

Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин отметил, что его команда потерпела безвольное поражение, и выразил надежду, что больше такого не повторится. Также он сообщил, что травмированные Дмитрий Саюстов и Юкка Пельтола вряд ли помогут "Сибири" в оставшихся матчах года.
"Сегодня на льду была одна команда, и это "Спартак". У нас ничего не получалось, безвольный проигрыш. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, дома так играть нельзя, и надеюсь, такого больше не повторится. Есть проблемы с тем, что выбыли ребята из первого-второго звеньев, которые делали результат. Дмитрия Саюстова до Нового года, скорее всего, не увидим, у Юкки Пельтолы высокая температура, он тоже, скорее всего, в этом году нам не поможет", - сказал Заварухин.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала