Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: жду от Джеймса хорошей игры в матче с "Миланом"

КАЛИНИНГРАД, 25 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Возможно, между защитником ЦСКА Майком Джеймсом и "Миланом" есть определенные эмоции, но баскетболист понимает всю ситуацию, и главное - он хочет победы для армейцев, заявил главный тренер российского клуба Димитрис Итудис.
ЦСКА в четверг в Калининграде проведет матч 16-го тура регулярного чемпионата Евролиги против "Милана". Армейцы впервые в истории клуба проведут домашний матч за пределами Москвы. Самый результативный и самый полезный игрок ЦСКА Джеймс предыдущий сезон провел в "Милане", в составе которого завоевал приз имени Альфонсо Форда (лучшему снайперу Евролиги). Летом "Милан" возглавил Этторе Мессина, отказавшийся от услуг Джеймса.
"Майк Джеймс – это профессионал, четко понимающий всю ситуацию. Да, возможно, здесь есть определенные эмоции. Главное, что Джеймс хочет победы для ЦСКА в матче с "Миланом", и я жду от него хорошей игры в четверг. Что касается меня, то я выхожу завтра не против (главного тренера "Милана", экс-главного тренера ЦСКА) Этторе Мессины. Мессина - отличный тренер, это важный фактор, но я выхожу тренировать против "Милана", - сказал Итудис журналистам.
Димитрис Итудис
Итудис: игру с "Миланом" нельзя назвать домашней для ЦСКА
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала