Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес: мне нечего доказывать ЦСКА, все уже доказано

КАЛИНИНГРАД, 26 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник итальянского "Милана" Серхио Родригес сказал РИА Новости, что не собирается ничего доказывать своему бывшему клубу ЦСКА в предстоящем матче Евролиги.
ЦСКА в четверг в Калининграде проведет матч 16-го тура регулярного чемпионата Евролиги против "Милана". Армейцы впервые в истории клуба проведут домашний матч за пределами Москвы. Родригес предыдущие два сезона провел в ЦСКА, выиграв с армейцами Евролигу в 2019 году и два титула чемпиона Единой лиги ВТБ (2018, 2019).
"Испытываю странное чувство перед матчем с ЦСКА. Но это неизбежно, когда ты проводишь настолько успешное время в команде, а потом выходишь на матч против нее. Я счастлив увидеть всех, знать, что у ребят из ЦСКА все хорошо. Я бы очень хотел быть в Москве сейчас, но зато мы познакомимся с новым российским городом, и это здорово. Конечно, доказывать ЦСКА мне нечего в предстоящем матче, все уже доказано. Я получил удовольствие от игры в ЦСКА, вместе мы выиграли все", - сказал Родригес.
"Матч в четверг будет особенным для меня, но это не должно отвлекать от усердной работы. Мы приложим все усилия, чтобы обыграть ЦСКА", - продолжил Родригес.
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин
Президент ЦСКА: каждая игра в Евролиге – на вес золота
"Милан", начавший сезон в Евролиге с шести побед в семи матчах, занимает восьмое место в турнире (8 побед и 7 поражений). Обыграв "Валенсию" в предыдущем туре, "Милан" прервал серию из пяти поражений. "Это всегда сложно, когда ты собираешься новую команду. Понятно, что стабильности не хватает. Но мы хорошо идем по сезону, идем к своей цели и в Евролиге, и в чемпионате Италии. Сезон хорошо складывается для нас", - отметил испанский баскетболист.
"И (главный тренер "Милана") Этторе Мессина, и (главный тренер ЦСКА) Димитрис Итудис входят в число величайших. Это отличные специалисты, обладающие богатым опытом, прирожденные победители, они всегда четко знают, что делают, работают очень умно, отдают команде всего себя. Я рад, что мне довелось играть под началом таких тренеров", - добавил Родригес.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала