Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: победили "Милан" в Евролиге, не показав своей лучшей игры

КАЛИНИНГРАД, 26 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболисты московского ЦСКА не показали своей лучшей игры в матче Евролиги с итальянским "Миланом", заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.
ЦСКА в четверг в Калининграде обыграл "Милан" со счетом 78:75 в матче 16-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы впервые в истории клуба провели домашний матч за пределами Москвы.

"Мы хорошо начали, хорошо защищались, использовали неравноценные размены и наказывали "Милан" за ошибки. Во второй четверти нас подвела неуверенность в себе отдельных игроков. В результате мы набрали только 13 очков. После большого перерыва мы изменили свой настрой. Защита "Милана" была построена на том, чтобы сдержать Майка Джеймса – на нем постоянно сдваивались, иногда даже страивались. Так что мы нашли Дани Хэкетта – у него был хороший день сегодня", - сказал Итудис журналистам.

"В целом, мы не сыграли свой лучший матч, не показали лучшую игру, но добились победы, и это важно. Болельщики в Калининграде нас здорово поддерживали, они помогли команде", - отметил Итудис.
Защитник ПБК ЦСКА Майк Джеймс в игре с Миланом
ЦСКА победил "Милан" в Евролиге в первом домашнем матче вне Москвы
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала