Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ари: не думаю о возвращении в Бразилию, есть предложения из Европы

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Форвард "Краснодара" Ари заявил, что не планирует в ближайшее время возвращаться в Бразилию, где к нему проявляет интерес футбольный клуб "Форталеза".
Ари выступал за "Форталезу" в начале карьеры, после чего в 2006 году перебрался в шведский "Кальмар".

"Некоторые общие друзья связывались со мной по этому поводу. Пока без конкретики, но "Форталеза" прощупывала почву. Я рад, что это команда раскрыла меня. Возможно, в будущем мы сможем работать вместе. Но сейчас я не думаю о возвращении в Бразилию, я сосредоточен на своей работе и моей нынешней команде. Сделаю все, чтобы оставаться там как можно дольше", - приводит слова Ари Globo Esporte.

"Всегда давал понять, что испытываю огромную привязанность к "Форталезе", но сейчас не хочу ничего планировать. У меня есть несколько хороших предложений из Европы. У меня еще полтора года контракта в "Краснодаре", и теперь я гражданин России. Это увеличивает шансы, что останусь там", - добавил он.
В текущем сезоне Ари провел за "Краснодар" 20 матчей во всех турнирах, забил шесть мячей и отдал шесть голевых передач. В активе 34-летнего футболиста два матча за сборную России.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала