Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Хтей: надеюсь, с Колчиным "Белогорье" поднимется в таблице суперлиги

Читать в
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Спортивный директор волейбольного клуба "Белогорье" Тарас Хтей выразил надежду, что белгородская команда с приходом нового главного тренера Бориса Колчина поднимется в турнирной таблице чемпионата России.
В четверг Колчин сменил Александра Косарева на посту главного тренера. Колчин уже работал в "Белогорье" в качестве помощника Геннадия Шипулина. Под их руководством команда пять раз выигрывала чемпионат России и трижды Лигу чемпионов. Вместе специалисты работали и в сборной России. "Белогорье" с четырьмя победами в одиннадцати матчах занимает десятое место в таблице суперлиги.
"Геннадий Яковлевич Шипулин принял кардинальные меры и позвал Бориса Колчина. Это очень опытный тренер, тандем Шипулин – Колчин приносил в свое время плоды. Надеемся, что Борис Николаевич поставит игру, поддержит, подбодрит ребят. Надеемся, что с Колчиным команда поднимется в турнирной таблице, все-таки десятое место – непривычное место для "Белогорья". Рассчитываем, что с его приходом команда добавит во всех элементах – в защите, атаке, на подаче. Будем много работать, чтобы подняться", - сказал Хтей РИА Новости по телефону.
В штаб прежнего главного тренера "Белогорья" входили тренеры Вадим Хамутцких, Слободан Праклячич и Андрей Чиннов.
"Колчин обязательно выберет себе ассистентов. В скором времени узнаем его тренерский штаб", - отметил Хтей.
Главный тренер волейбольного клуба Белогорье Борис Колчин
Борис Колчин возглавил волейбольный клуб "Белогорье"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-фигуристка Попова объявила о расставании с мужем Денисом ХодыкинымПервый рейс с российскими олимпийцами вылетел из Москвы в ПекинМосковское "Динамо" обыграло "СКА-Нефтяник" в чемпионате России по бендиМосковское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса