Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание
Чемпионат России по фигурному катанию

Константинова: у меня ситуация не как у Загитовой, паузу брать не буду

КРАСНОЯРСК, 28 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Фигуристка Станислава Константинова заявила, что не будет брать паузу в карьере после ряда неудачных выступлений, так как ее ситуация отличается от той, что сложилась в карьере олимпийской чемпионки-2018 Алины Загитовой.
Константинова допустила ряд ошибок в произвольной программе на чемпионате России в Красноярске, фигуристка до выступления сильнейшей группы идет на восьмом месте. В прошлом сезоне Константинова участвовала в чемпионате Европы, где стала четвертой.
"Конечно, на всех стартах, которые возможны, дальше буду выступать. Надо накатываться, пробовать себя, не бояться. Конечно, всегда хочется сделать паузу, уйти не на самой плохой ноте. И это не отсылка к Алине Загитовой, у нее совсем другая ситуация. Хочется ее поддержать, на нее обрушился большой негатив из-за ее очень взрослого решения. Но я делать паузу не собираюсь, хочется быть на виду и держать себя в форме", - сказала Константинова журналистам.
"Мне кажется, в моем случае после паузы вернуться будет очень сложно. Кататься в шоу, конечно, легче, чем каждый день себя преодолевать, всегда быть под нагрузкой, не каждый день на позитиве. Это тяжело", - добавила она.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала