Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бочаров: мой хет-трик - это в первую очередь заслуга партнеров

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард нижегородского "Торпедо" Станислав Бочаров после матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с рижским "Динамо" заявил, что партнеры создавали ему голевые возможности и оставалось только не промахнуться.
"Торпедо" в субботу дома переиграло рижское "Динамо" со счетом 5:2. Бочаров стал автором трех из пяти шайб хозяев.
"Хорошо, что завершили календарный год на мажорной ноте, уверенной победой. Мои три заброшенные шайбы - это не только моя заслуга. Это работа всей команды и в первую очередь нашей тройки. Первые два гола партнеры мне выдали шайбу на пустые ворота, надо было только не промахнуться", - заявил Бочаров журналистам.
"В перерыве (после первого периода) тренеры просили продолжать гнуть свою линию, играть в свой хоккей. А в третьем периоде слегка подсели. У нас был очень тяжелый выезд на Дальний Восток, из которого мы только что вернулись. Все-таки обратно был довольно долгий перелет. Хорошо, что смогли довести игру до победы", - пояснил хоккеист.
Для Бочарова хет-трик в ворота "Динамо" стал первым в официальных матчах КХЛ. "На предсезонке забивал год назад. Надо подумать, как отблагодарить партнеров. Мы с Дрю (Шором) играли первый раз вместе, но все получилось очень удачно, какая-то "химия" сразу возникла. Главное - не растерять это в следующих матчах", - добавил игрок.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала