Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пелино: переход Ткачева пойдет на пользу и ему, и "Локомотиву"

КАЗАНЬ, 28 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Переход хоккеиста Владимира Ткачева из казанского "Ак Барса" в "Локомотив" пойдет на пользу всем сторонам, заявил главный тренер ярославцев Майк Пелино.
"Локомотив" в субботу в Казани уступил "Ак Барсу" со счетом 0:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Ткачев, которого обменяли в ярославский клуб в середине недели, впервые сыграл против своей бывшей команды.
"Я давно следил за Ткачевым, и он всегда был ведущим игроком "Ак Барса". Я знал его сильные игровые качества, а теперь я впечатлен и его личными качествами. Этот переход пойдет на пользу и нам, и ему, и "Ак Барсу". Иногда хоккеистам нужны перемены. Сейчас мы ищем нашим новичкам лучшие сочетания. Все они не могут играть на позиции центра", - сказал Пелино журналистам.
"Ак Барс" с победой, он очень мощно начал матч и порадовал своих болельщиков и город в последней игре 2019 года. У нас есть проблемы с результативностью в последних матчах, и сегодня они сказались на результате. А если не забивать, то невозможно победить. Было приятно играть в Казани. Благодарен своей команде за старание на льду", - отметил тренер "Локомотива".
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала