Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шихова: все приоритеты по стартам будут во второй части сезона

Читать в
КОЛОМНА (Московская область), 29 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Екатерина Шихова рассказала РИА Новости, что не жалеет о пропуске этапа Кубка мира в Нагано, так как все ключевые старты в сезоне-2019/20 будут уже после декабря.
Шихова стала второй на дистанции 1000 метров на Всероссийских соревнованиях "Памяти Б.И.Шавырина", которые проходят в Коломне. Перед этим в составе группы Константина Полтавца она тренировалась на сборе в итальянском Коллальбо и пропустила этап Кубка мира в Японии.
"Мы хорошо поработали в Коллальбо, но пока, наверное, идет акклиматизация после среднегорья, так что состояние несколько придавленное. Пять дней примерно, и будут другие ощущения, и соответственно и результат. Не жалею, что не выступала на Кубке мира в Нагано, нужно расставлять приоритеты ,и задачи основные приходятся на период после декабря, так что, думаю, мы сделали логичный выбор и изначально запланировали с Константином (Полтавцом) такой график соревнований. В принципе, все идет по плану, как задумал наш тренер", - сказала Шихова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала