Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Bellator рассказал, кто может стать следующим противником Емельяненко

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Президент Bellator Скотт Кокер рассказал, с кем может пройти следующий поединок Федора Емельяненко.
В воскресенье Емельяненко нокаутировал Джексона в первом раунде боя в Японии. В активе 43-летнего россиянина 39 побед при шести поражениях в MMA, при этом один его бой признан несостоявшимся.

"Парень, который продолжает стучаться в дверь — это Джош Барнетт. С ним произошла неприятная ситуацию неделю назад на Гавайях. Он был болен, поэтому не смог выступить. Я общаюсь с ним. Он поправится и вернется. Барнетт хотел провести бой в конце января, но я сказал ему, что этого не произойдет, потому что площадка в Лос-Анджелесе уже забронирована. Если Федор захочет поединка с Барнеттом, то мы сможем сделать этот бой. Джош говорил мне, что хочет подраться с Емельяненко", - цитирует Кокера BJ Penn.com.

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко нокаутировал Джексона в бою турнира Bellator 237
42-летний Джош Барнетт последний раз выходил на ринг в сентябре 2016 года. В поединке с белорусом Андреем Орловским американский боец одержал победу в третьем раунде. На счету Барнетта 35 побед при восьми поражениях.
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала