Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Справедливости и "сбычи мечт". Пожелания от конькобежцев к Новому году

В последние дни декабря лучшие российские конькобежцы завершили соревновательный год в Коломне. И уже 10 января начнут новый год с чемпионата Европы, а пока принимайте поздравления от самых быстрых ледовых спортсменов России и мира.
Ольга Фаткулина, призер Олимпийских игр:
"Это был длинный год, начало было тяжелым - проходящий старт на чемпионате Европы, нервный момент. Потом, под конец сезона, были счастливые моменты и негативщина, которая меня связывала, отпустила, настало солнышко в моей душе. Лето опять же было хорошее. Да и начало уже нынешнего сезона тоже сложилось хорошо. Год классный. От 2020-го жду счастья и здоровья. Всем желаю - как это говорится - "сбычи мечт". Пусть эта "сбыча мечт" у всех нас обязательно будет" (смеется).
Екатерина Шихова, призер Олимпийских игр:
"2019 год был довольно насыщенным для нас, прошел в рабочем, нормальном режиме. В 2020-м хочется пожелать всем нам, всему нашему спорту и вообще всем справедливости. Хочется, чтобы так и было. Ну а самое главное, конечно, всем желаю здоровья, потому что каждый знает, что здоровье основа всего как и в обычной жизни, так и в жизни спортсмена. Остальное приложится. Пусть все будут здоровы и счастливы".
Ангелина Голикова, призер чемпионата мира:
"Всем желаю любви, добра, радости, позитива, улыбок, счастья и здоровья. Чтобы не было никакого уныния, отчаянья, чтобы никто не чувствовал себя покинутым, не нужным. И всем желаю быть внимательнее к тем хорошим, позитивным моментам, которые есть у нас в жизни. Нужно уметь их ценить. Пусть все будет хорошо!"
Сергей Трофимов, призер чемпионата мира:
"Желаю достижения личных целей, новых амбиций, новых рекордов. Новый год надо отметить, конечно, на все 100%! Счастья всем и здоровья!"
Евгения Лаленкова, призер чемпионата мира:
"Новый год буду встречать как обычно. С тех пор как в семье появился ребенок, все идет по стандартному сценарию. Весь день готовим, убираем, разбираемся с подарками. Готовка на мне, на муже - уборка. Мое время до двух часов ночи - потом спать. У Жени (Лаленкова, призера чемпионатов мира - ред.) Новый год длится до трех часов ночи. Так что у нас все по плану, сценарий примерно как у всех, и, конечно, все едят оливье"!
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала