Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радулов: болельщики получили положительные эмоции от "Зимней классики"

МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Болельщики, посетившие матч регулярного чемпионата НХЛ между "Далласом" и "Нэшвиллом" на открытом воздухе, получили положительные эмоции, заявил российский нападающий "Старз" Александр Радулов.
Матч "Зимней классики", состоявшийся в Далласе, завершился победой хозяев площадки со счетом 4:2 (0:2, 1:0, 3:0), Радулов стал автором одной из шайб. Матч собрал на трибунах 85 630 человек, это второй результат в истории НХЛ.
"Нам давно говорили, что билеты распроданы. Не верилось, потому что погода менялась в последнюю неделю - то было жарко, то дожди лили, все было в подвешенном состоянии. С погодой нам повезло, все прошло удачно, думаю, болельщики получили положительные эмоции, порадовались. Побольше бы таких игр", - сказал Радулов в видеоинтервью, запись которого размещена на официальном сайте НХЛ.
Комментируя свой гол, форвард отметил, что "все слаженно поработали". "Ребята поборолись на пятаке, выиграли шайбу, (Джейми) Бенн отдал ее (Джону) Клингбергу, тот перевел, а я стоял на той точке, откуда можно было бросить сходу. Кто-то закрыл вратаря", - отметил Радулов.
Оба гола "Даллас" пропустил в первом периоде в меньшинстве. "Мы понимали, что играть еще очень долго, нужно было не удаляться, об этом все говорили. Все старались играть попроще, в чужой зоне, понимали, что защитников у соперника стало меньше, понимали, что надо больше нагружать, забрасывать туда, работать на давлении", - сказал хоккеист.
Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала