Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко назвал фаворита в поединке Исмаилов - Александр Емельяненко

© Фото : пресс-служба RCCАлександр Шлеменко после победы над Вискарди Андраде
Александр Шлеменко после победы над Вискарди Андраде
МОСКВА, 3 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов имеет больше шансов на победу в поединке со своим соотечественником Александром Емельяненко, у которого есть проблемы с борьбой, заявил РИА Новости бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.
Бой в тяжелом весе между Емельяненко-младшим и Исмаиловым состоится 3 апреля в Москве на турнире АСА 107. В активе Исмаилова, выступающего в среднем весе, 15 побед, два поражения и ничья. На счету тяжеловеса Емельяненко 28 побед, семь поражений и ничья.

"Считаю, что у Маги даже больше шансов на победу. У Саши есть проблемы с борьбой. Если Мага выберет грамотную тактику... Если он захочет, то может просто "залежать" до победы. Александр очень плохо встает из партера, - сказал Шлеменко по телефону. - А у Саши перевес в весе, антропометрии, силе удара".

"Главное для Александра, чтобы не получилась картина боя между Федором Емельяненко и Ремпейджем (Куинтоном Джексоном), где Мага будет Федором – более быстрым, а Александр на фоне Маги будет выглядеть чуть-чуть медленнее. А так будет - 100%. Тяжеловесы привыкают драться с такими же тяжелыми соперниками и не учитывают скорость более легких оппонентов", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала