Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Радимов о санкциях в спорте: забейте на WADA, мы знаем, что вы русские

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе санкт-петербургского "Зенита", экс-полузащитник сборной России Владислав Радимов уверен, что российским спортсменам надо перестать думать о санкциях со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) и ехать на Олимпиаду при любых обстоятельствах.
Исполком WADA ранее наложил санкции на российский спорт, которые включают в себя отсутствие возможности для россиян выступать под флагом своей страны на чемпионатах мира, Олимпийских и Паралимпийских играх, и допускаться на международные мультиспортивные мероприятия только в индивидуальном порядке.
"Что касается WADA, то забейте вы на неё! Все, кто живет в нашей стране, знают, что вы – русские. Боксеры сказали, что они откажутся выступать без флага, но надо ехать. Вы все наши, езжайте на Олимпиаду. Например, я горжусь тем, что было после матча сборных России и Канады на молодежном чемпионате мира по хоккею, когда с капитаном канадцев, который не снял шлем, не поздоровались наши. Вот это - наша страна, которой мы должны гордиться", - сказал Радимов корреспонденту РИА Новости по телефону.
"Езжайте на Олимпиаду, мы все за вас будем болеть независимо от того, под каким вы флагом и гимном. Мы знаем, какой у нас гимн, какая у нас страна и кто мы есть", - добавил Радимов.
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала