Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух раскрыл гонорары фигуристок за участие в ледовых шоу

Читать в
МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Хореограф Илья Авербух рассказал о затратах, связанных с организацией ледовых шоу.
В новогодние празднике в Москве проходит шоу Авербуха под название "Волшебник страны Оз", главные роли в котором исполняют Евгения Медведева и Роман Костомаров.

"Мы уже давно работаем только в рублевой зоне. Перестали пересчитывать все в валюту после кризиса. Средний гонорар спортсмена в пределах 150-200 тысяч рублей за один выход", - рассказал Авербух в интервью Sport24.

Фигуристка Евгения Медведева
Медведева предстала в образе Дороти в шоу Авербуха
Хореограф также сообщил, что его первые постановки были убыточными: "Минусы приходилось закрывать по-разному, я даже продал одну машину и несколько раз перекредитовывался. Наши максимальные убытки были после первого гастрольного тура — больше 100 тысяч долларов. По тем временам огромные деньги. Для качественных представлений всегда нужны средства. Я сразу позиционировал свое шоу как перфоманс, в котором выступают чемпионы из чемпионов. Только лучшие. В таких случаях существенную часть расходов составляют гонорары. Средняя ставка для главных героев тогда была в примерно 2-3 тысячи долларов за выход, независимо от моего финансового состояния".
Ранее Медведева снялась с чемпионата России по фигурному катанию из-за сломанного конька.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала