Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шибалов: на первом этапе "Дакара" были нюансы, которые сдерживали нас

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкЭкипаж команды "КАМАЗ-мастер" в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Дмитрия Никитина и механика Ивана Татаринова
Экипаж команды КАМАЗ-мастер в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Дмитрия Никитина и механика Ивана Татаринова
МОСКВА, 5 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Первый этап ралли-марафона "Дакар"-2020 прошел не без приключений, в ходе гонки были нюансы, которые сдерживали экипаж, заявил пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов.
Ралли-марафон "Дакар" проходит в Саудовской Аравии. Первый этап протяженностью в 319 км состоялся в воскресенье по маршруту Джидда – Аль-Ваджх. Экипаж под управлением Шибалова, выступающий в зачете грузовиков, показал лучшее время – 3 часа 40 минут 35 секунд.
"Этап прошел не без приключений, немного проехали не так как хотели. Были нюансы, которые нас сдерживали. Если бы не это, время было бы лучше. Для первого дня организаторы постарались сделать такой спецучасток, какие обычно бывают в середине гонки. Думаю, все участники сегодня попотели. Да, были тесты перед стартом "Дакара", но всё равно на трассе всё по-другому, так что тут не предугадаешь", - сказал Шибалов, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба команды.
Второй этап состоится 6 января по маршруту Аль-Ваджх - Неом.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала