Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даниелян объяснил, с чем связана народная любовь к Загитовой

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Массовое боление за олимпийскую чемпионку 2018 года Алину Загитову связано, прежде всего, с ее победой на Играх в Пхенчхане, и неудивительно, что решение фигуристки приостановить карьеру вызвало большой ажиотаж, заявил РИА Новости серебряный призер чемпионата России Артур Даниелян.
Семнадцатилетняя Загитова выступила на турнирах в первой половине текущего сезона, но в декабре объявила о приостановлении карьеры.
"На этот вопрос только сама Алина может ответить, - ответил Даниелян на вопрос, с чем, по его мнению, связана народная любовь к Загитовой. - Но такая любовь, я думаю, связана с тем, что она выиграла все возможные титулы, а в первую очередь Олимпийские игры. Там она завоевала сердца болельщиков, да и в принципе за свою карьеру".
"Я считаю, она достойна этого и неудивительно, что ее заявление о приостановлении карьеры люди восприняли с таким ажиотажем, потому что все болельщики хотели ее видеть дальше на соревнованиях, ведь в этом году у нее такие классные программы", - добавил 16-летний ученик Елены Буяновой, который в минувшем декабре выиграл серебро "взрослого" чемпионата страны.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала