Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Хабиба рассказал о самом опасном противнике российского бойца

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Тренер бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал кто из соперников россиянина был самым опасным.
Бой Нурмагомедова против Фергюсона состоится 19 апреля в Бруклине. Нурмагомедов в сентябре защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Пуарье удушающим приемом в третьем раунде на турнире в Абу-Даби. Фергюсон одержал 25 побед в профессиональной карьере при трех поражениях. Нурмагомедов победил во всех своих 28 боях.
"Точно не Дастин (Порье). Это кто-то между Конором Макгрегором и Тони Фергюсоном. И я бы выбрал Конора, если честно. Мы к нему готовились как к супер-опасному оппоненту. Но Хабиб вообще никогда никого не недооценивает. Ко всем готовится максимально серьезно, потому что на этом уровне если ты кого-то недооценишь, тебя сразу накажут", - цитирует Мендеса Спорт-Экспресс.
Конор Макгрегор
Макгрегор о реванше с Нурмагомедовым: он боится меня
Также тренер спортсмена оценил шансы на реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором.
"Не знаю. Я думаю, что некоторые люди захотят организовать этот бой, но Хабиб — чемпион, условия диктует он. Будет так, как он хочет. Он — босс. Могу гарантировать только, что Хабиб будет готов. Он подойдёт злым, но не таким злым, чтобы потерять голову. Я буду говорить ему расслабиться, потому что сгореть от злости — это именно то, чего хочет от Хабиба Конор. Моя работа будет сделать так, чтобы этого не было", - отметил наставник бойца.
Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала