Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Молодежная сборная России по хоккею
Молодежный чемпионат мира по хоккею-2020

Соколов: жизнь не закончилась, серебро молодежного ЧМ - тоже успех

© ФХР/FHR.ru / Перейти в фотобанкИгроки сборной России на церемонии награждения после финального матча молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами Канады и России.
Игроки сборной России на церемонии награждения после финального матча молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами Канады и России.
Читать в
МОСКВА, 6 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Жизнь не закончилась после поражения от канадцев в финале молодежного чемпионата мира по хоккею, серебряные медали - это тоже успех, сказал форвард сборной России Егор Соколов.
Сборная России проиграла канадцам со счетом 3:4 в финале молодежного чемпионата мира в Чехии. Россияне вели со счетом 3:1 до 50-й минуты.
"Обидно, что проиграли в финале. Игра была наша. Вчера мы собрались всей командой и сказали друг другу в лицо, что мы горды играть друг с другом. Мы получали удовольствие. Не получилось победить, но самое главное - мы отдали все сердце, вложили всю душу в этот матч. Я был счастлив играть с этими ребятами в команде", - сказал Соколов журналистам.
"Конечно, мы праздновали вчера. Мы же не последнее место заняли. Второе место тоже престижно. Мы все максималисты, все хотим выиграть, но из-за поражения в финале не нужно вешать головы. Жизнь на этом не закончилась, серебро это тоже успех", - добавил хоккеист молодежной сборной России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала