Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IWF: в фильме ARD много беспочвенных обвинений и искаженной информации

Читать в
МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) на своем официальном сайте выступила с опровергающим заявлением по поводу информации в документальном фильме о коррупции и допинге в IWF, выпущенном немецким телеканалом ARD.
"Был поднят ряд вопросов, некоторые из которых уже опровергнуты, а другие необоснованны. IWF должна выразить свое потрясение и смятение, поскольку в фильме содержится много инсинуаций, необоснованных обвинений и искаженной информации. IWF категорически отвергает необоснованные и очень серьезные обвинения, выдвинутые против нее в фильме. IWF всегда была и остается полностью соответствующей кодексу WADA. Она осуществляет прогрессивную и обширную антидопинговую программу, которая постоянно обновляется", – говорится в заявлении IWF.
В воскресенье ARD показал фильм журналиста Хайо Зеппельта, в котором IWF и ее многолетний руководитель Тамаш Аян обвиняются в создании "культуры коррупции" и сокрытии допинга. Также в нем приводятся документы, согласно которым для IWF из Международного олимпийского комитета якобы поступило не менее 5 миллионов долларов, которые были переведены на два швейцарских счета, надзор за которыми осуществлял исключительно Аян.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    56
    40
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом