Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Молодежная сборная России по хоккею
Молодежный чемпионат мира по хоккею-2020

Мифтахов: финал молодежного ЧМ был праздником для нас

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Финал молодежного чемпионата мира был праздником для хоккеистов сборной России, заявил вратарь российской команды Амир Мифтахов.
Сборная России проиграла канадцам со счетом 3:4 в финале молодежного чемпионата мира в Чехии. Россияне вели со счетом 3:1 до 50-й минуты.
"Впечатления от турнира одни из лучших, которые можно было получить. Это лучшее время в нашей жизни, я мечтал сыграть на чемпионате мира. Что касается финала, то все шайбы можно было поймать. Но рикошет сложнее всего, конечно, отбить. Такая невезучая для нас шайба получилась, но мы тоже забили канадцам с рикошетом. Тяжело было после финала, но потом мы поняли, что чемпионат мира был праздником для каждого из нас, финал это уже праздник. Мы получали огромное удовольствие, мы стали братьями", - сказал Мифтахов журналистам.
"Я выиграл и бронзу, и серебро молодежного чемпионата мира, это достойный результат. Годы тренировок не зря прошли. Жаль, что нет золота, но надо больше работать на тренировках, и тогда все получится", - добавил вратарь российской сборной.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала