Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: понимал стоимость каждой ошибки в матче с "Адмиралом"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что предупреждал своих хоккеистов о том, что ошибки в матче КХЛ с владивостокским "Адмиралом" дорого обойдутся.
"Торпедо" дома проиграло "Адмиралу" со счетом 1:2.
"Говорил ребятам перед матчем, что будет как в плей-офф. Очки очень были нужны и нам, и сопернику. Каждая ошибка будет стоить очень дорого. В первом периоде две грубые ошибки одного игрока, которому это обычно не свойственно, привели к тому, что нам забили два гола. Потом играли, много атаковали, было много моментов, шайба прыгала, не забивали в пустые ворота", - заявил Немировски журналистам.
"Сегодня двигались намного лучше, чем в предыдущем матче с "Трактором", бились, но не смогли забить вторую, третью, четвертую шайбу. Поэтому доволен всем, кроме результата. Сложно сказать, что сегодня мешало. Может быть, излишняя жажда гола мешала. Иногда лучше бросать, чем отдавать еще один пас. Все понимают, что не надо искать чего-то большего, а надо чаще бросать по воротам", - пояснил тренер.
"Торпедо" - одна из лучших по результативности команд КХЛ. " Весь сезон забивали, моменты по-прежнему есть. Где-то соперник хорошо сыграл, где-то шайба подпрыгнула не вовремя. Если бы не было моментов, было бы тревожно. У нас нет проблем с забитыми голами. Думаю, что в ближайших матчах все исправим", - подчеркнул специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала