Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шамиль Асильдаров стал вице-президентом "Анжи"

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Бывший нападающий махачкалинского "Анжи" Шамиль Асильдаров назначен вице-президентом футбольного клуба, сообщается на официальном сайте команды.
Как отмечается в сообщении, в новой должности Асильдаров будет курировать вопросы, связанные с организационной деятельностью клуба и решением внутрикомандных вопросов. "Опыт Асильдарова, безусловно, будет полезен при построении молодой команды и выстраивании правильного климата в коллективе", - говорится в сообщении.
Асильдаров выступал за "Анжи" 2008, 2014-2015 и 2017 годах. Ранее он также защищал цвета московского "Локомотива", грозненского "Терека" (сейчас - "Ахмат"), краснодарской "Кубани" и других клубов.
"Анжи" испытывал серьезные финансовые трудности на протяжении всего прошлого сезона, который команда завершила на 15-м месте в таблице РПЛ. Летом махачкалинский клуб не смог пройти лицензирование для участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и был под угрозой ликвидации, но в последний момент смог заявиться в первенство зоны "Юг" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала